Food Fraud

Pesquise por Cursos e Webinars

e-Learning

Food Fraud

130,00

* Preços e condições válidas para morada Fiscal de Portugal Continental.

Quer proteger a reputação da sua empresa e garantir a autenticidade dos seus produtos alimentares?

A prevenção da fraude alimentar é essencial para garantir a qualidade e segurança dos alimentos e proteger a reputação da marca. Neste curso prático, vai adquirir competências para identificar e prevenir fraudes no setor agroalimentar. Inclui a implementação de um plano de mitigação de Food Fraud.

Selecione a data e faça a sua inscrição.

N/A

Descrição

Com este curso vai aprender a:
– Identificar os requisitos de Food Fraud nos principais referenciais de segurança alimentar
– Identificar ameaças e vulnerabilidade numa organização
– Elaborar um plano de mitigação de Food Fraud

Este curso também vai permitir
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Aulas virtuais em videoconferência
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais ligados direta ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares.
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos em Food Fraud.
– Auditores, Consultores e Responsáveis da Qualidade na área Alimentar.
Cristina Cunha
– Licenciada em Engenharia Química – Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra| 1986-1992
– Especialista na área da Qualidade e Segurança Alimentar
– Auditora externa da APCER
– Experiência como Diretora de Qualidade e Ambiente
– Experiência como Diretora de Qualidade e Segurança Alimentar
– Formadora desde 2010 nas áreas da Qualidade e Segurança Alimentar, Auditorias Internas e Ferramentas de Melhoria Contínua
– Consultora desde 2010 em empresas ligadas a área alimentar, logística e transportes
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) | 1998
Brevemente…
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso
FORMAVIANA


    Formulario do Programa


      Complete os Dados do Candidato

      Categoria Selecionada

      Curso de Interesse

      Nome Completo

      E-mail

      Telemóvel

      Empresa

      Concelho de Residência

      Habilitações Literárias

      Situação Face ao Emprego