IFS Food – Versão 8 | Norma Global de Segurança Alimentar

Pesquise por Cursos e Webinars

IFS Food – Versão 8 | Norma Global de Segurança Alimentar

197,00

O International Featured Standard (IFS) Food é um referencial reconhecido pela Global Food Safety Initiative (GFSI) para certificar a segurança e a qualidade de produtos e processos alimentares, reconhecido internacionalmente.

Neste curso online, conheça os requisitos da Norma IFS Food – Versão 8. Aprenda ainda a implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food.

Selecione a data e faça a sua inscrição.

Limpar
N/A

Description

Com este curso vai aprender a:
– Realizar o controlo do produto e dos processos
– Elaborar análises de riscos
– Identificar as diversas etapas associadas a uma auditoria
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food – Versão 8

Este curso também vai permitir:
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Auditores, Consultores e Responsáveis da Qualidade na área Alimentar
– Profissionais ligados diretos ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP
Cristina Cunha
– Licenciada em Engenharia Química – Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra| 1986-1992
– Especialista na área da Qualidade e Segurança Alimentar
– Auditora externa da APCER
– Experiência como Diretora de Qualidade e Ambiente
– Experiência como Diretora de Qualidade e Segurança Alimentar
– Formadora desde 2010 nas áreas da Qualidade e Segurança Alimentar, Auditorias Internas e Ferramentas de Melhoria Contínua
– Consultora desde 2010 em empresas ligadas a área alimentar, logística e transportes
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) | 1998
Helena Roque – Maporal, S.A.
“Realizei a formação de IFS Food para atualizar os meus conhecimentos sobre o referencial. Foi uma experiência agradável e recomendo o curso.”

Fábio Santos
“Pretendia aprender mais sobre o referencial para ter mais oportunidades na área alimentar. Os exercícios e o material disponibilizados foram acessíveis e de fácil compreensão.”
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso


    Formulario do Programa

      Complete os Dados do Candidato

      Categoria Selecionada
      Curso de Interesse
      Nome Completo
      E-mail
      Telemóvel
      Empresa
      Concelho de Residência
      Habilitações Literárias
      Situação Face ao Emprego