IFS Food – Versão 7 | Norma Global de Segurança Alimentar

Pesquise por Cursos e Webinars

e-Learning

IFS Food – Versão 7 | Norma Global de Segurança Alimentar

197,00

A IFS Food (International Featured Standards) tem nova versão desde outubro de 2020. Frequente este curso e conheça as principais alterações entre a Versão 6.1 e Versão 7. Saiba como implementar a norma na sua empresa.

 

Limpar
N/A

Description

Com este curso vai aprender a:
– Realizar o controlo do produto e dos processos
– Elaborar análises de riscos
– Identificar as diversas etapas associadas a uma auditoria
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food – Versão 7

Este curso também vai permitir:
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais ligados diretos ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP
– Auditores, Consultores e Responsáveis da Qualidade na área Alimentar
Fabiana Sousa
– Licenciada em Química Industrial pela Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra
– Mestre em Qualidade pela Universidade do Minho
– Diretora de Qualidade e Ambiente
– Experiência Profissional desde 2015 em Empresas ligadas a área Alimentar, Embalagens para Alimentos e Farmacêuticas
– Experiencia Formativa desde 2017 em Auditorias de Qualidade, Segurança Alimentar, Ambiente e Sistemas de Gestão da Qualidade
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)

Acesso ao Linkedin da formadora
Brevemente
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.


    Formulario do Programa