O que Procura?
e-Learning

IFS Food – Versão 7 | Norma Global de Segurança Alimentar
€197,00
O International Featured Standard (IFS) Food é um referencial reconhecido pela Global Food Safety Initiative (GFSI) para certificar a segurança e a qualidade de produtos e processos alimentares, reconhecido internacionalmente.
Neste curso online, conheça os requisitos da Norma IFS Food – Versão 7. Aprenda ainda a implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food.
Selecione a data e faça a sua inscrição.
N/A
Description
Com este curso vai aprender a:
– Realizar o controlo do produto e dos processos
– Elaborar análises de riscos
– Identificar as diversas etapas associadas a uma auditoria
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food – Versão 7
Este curso também vai permitir:
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking
Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*
A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.
* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Realizar o controlo do produto e dos processos
– Elaborar análises de riscos
– Identificar as diversas etapas associadas a uma auditoria
– Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da IFS Food – Versão 7
Este curso também vai permitir:
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking
Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Dedica-se ao curso onde e quando quiser
– Conteúdos interativos disponíveis 24h/dia
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*
A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.
* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Auditores, Consultores e Responsáveis da Qualidade na área Alimentar
– Profissionais ligados diretos ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP
– Profissionais ligados diretos ou indiretamente às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar e aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP
Fabiana Sousa
– Licenciada em Química Industrial pela Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra
– Mestre em Qualidade pela Universidade do Minho
– Diretora de Qualidade e Ambiente
– Experiência Profissional desde 2015 em Empresas ligadas a área Alimentar, Embalagens para Alimentos e Farmacêuticas
– Experiencia Formativa desde 2017 em Auditorias de Qualidade, Segurança Alimentar, Ambiente e Sistemas de Gestão da Qualidade
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Acesso ao Linkedin da formadora
– Licenciada em Química Industrial pela Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade de Coimbra
– Mestre em Qualidade pela Universidade do Minho
– Diretora de Qualidade e Ambiente
– Experiência Profissional desde 2015 em Empresas ligadas a área Alimentar, Embalagens para Alimentos e Farmacêuticas
– Experiencia Formativa desde 2017 em Auditorias de Qualidade, Segurança Alimentar, Ambiente e Sistemas de Gestão da Qualidade
– Possui Certificado de Competências Pedagógicas (CCP)
Acesso ao Linkedin da formadora
Brevemente
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso
Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10% do valor do curso em cada inscrição
– 3 ou mais inscrições sob consulta
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso
Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10% do valor do curso em cada inscrição
– 3 ou mais inscrições sob consulta
FORMAVIANA