Implementação e Certificação de Sistemas HACCP | ZONAVERDE

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Implementação e Certificação de Sistemas HACCP

162,00

Aprenda a implementar o sistema HACCP na sua empresa e previna os riscos alimentares associados à manipulação de alimentos.

 

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Description

Com este curso vai aprender a:
– Conhecer de forma integrada toda a metodologia HACCP
– Aplicar as técnicas necessárias para realizar eficazmente uma auditoria a um sistema HACCP
– Prevenir os riscos alimentares associados à manipulação de alimentos
– Desenvolver e implementar um plano de HACCP
– Cumprir a obrigatoriedade da implementação HACCP (desde 01/01/2006)*
*Nota: Em 2006, o Regulamento (CE) nº 852/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, estipula, no seu artigo 5º, que todos os operadores do setor alimentar devem criar, aplicar e manter um processo ou processos permanentes baseados nos 7 princípios do HACCP.

Este curso também vai permitir:
– Aumentar as suas competências em Segurança Alimentar
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional
– Tornar-se consultor(a) na área da Segurança Alimentar
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Pode fazer em qualquer lugar, no horário que quiser, ao seu ritmo
– Plataforma de ensino à distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado *

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP HACCP

Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
APORMOR – António Camelo
“Gostei da forma como os módulos foram apresentados. Clareza na apresentação. Fácil compreensão. Recomendo pela experiência positiva.”

Pascoal & Filhos – Andreia Neto
“Embora já tivesse contactado por iniciativa própria com a bibliografia sobre o HACCP, o curso dotou-me de competências teóricas, práticas e mais conhecimento sobre esta ferramenta que necessito. Agora tenho mais competências para interpretar e saber utilizar, rever e corrigir o sistema com que trabalho diariamente. Foi muito útil e prático.”

PT Comunicações – Sérgio Silva
“O curso é bastante completo. Informação bastante útil. O fornecimento da legislação está a um nível superior ao das outras entidades. Recomendaria sem dúvida.”

Marlene Seleiro
“Com o objetivo de abrir uma loja, tive necessidade de perceber melhor o sistema HACCP e cultivar a sua implementação na empresa. Desta forma, em vez de subcontratar um serviço externo, pude poupar neste custo e investir em outros activos da empresa. Achei o percurso formativo muito fácil de acompanhar e penso que o sistema e-learning é muito útil, pois permite estudo “à medida da minha disponibilidade” pelo que com a gestão desta Start-Up foi o meio que achei mais exequível para obter esta formação.”
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.


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