Auditorias HACCP | ZONAVERDE

Pesquise por Cursos e Webinars

e-Learning

Auditorias HACCP

147,00

As auditorias aos sistemas de segurança alimentar e HACCP servem para verificar se os programas de pré-requisitos e os planos HACCP estão efetivamente implementados e são adequados.

Neste curso aprenda a preparar e realizar Auditorias Internas a Sistemas HACCP.

Selecione a data e faça a sua inscrição.

Limpar
N/A

Description

Com este curso vai aprender a:
– Preparar e realizar auditorias internas a sistemas HACCP
– Aplicar, através de casos práticos, a execução de uma auditoria HACCP
– Elaborar relatórios de auditorias ao sistema HACCP

Este curso também vai permitir:
– Aprofundar competências e acrescentar valor ao seu percurso profissional
– Progredir na sua carreira
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Tornar-se especialista em Auditorias HACCP

Porquê escolher este curso?
– Conteúdos disponíveis 24h/dia
– Coloca em prática o que vai aprendendo ao longo do curso
– Inclui documentação de apoio às aulas
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– No final recebe um certificado *

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção
– Higienistas e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Técnicos e consultores
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
Campil – Inês Alves
“Neste curso aprofundei bastante os meus conhecimentos. Foi bastante útil, de fácil acesso, com um conteúdo bastante acessível e com uma linguagem de fácil compreensão. Um curso que já recomendei a várias pessoas inclusive.”
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso

Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10%  do valor do curso em cada inscrição  
– 3 ou mais inscrições sob consulta


    Formulario do Programa

      Complete os Dados do Candidato

      Categoria Selecionada
      Curso de Interesse
      Nome Completo
      E-mail
      Telemóvel
      Empresa
      Concelho de Residência
      Habilitações Literárias
      Situação Face ao Emprego