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Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Renovação
€65,00
Necessita renovar a sua formação de Manipulador de Carnes?
A frequência deste curso permite a atualização necessária de conhecimentos e o cumprimento da legislação em vigor (ver + informações).
Em Lista de Espera
Description
Com este curso vai aprender sobre:
– Higiene das carnes: medidas de prevenção à ocorrência de perigos
– Microbiologia da higiene alimentar
– Regras de higiene pessoal dos manipuladores
– Boas práticas na higienização de espaços, equipamentos e utensílios
– Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
– Segurança alimentar/HACCP no setor das carnes e seus produtos
– Regras básicas de higiene e segurança
– Legislação associada ao setor das carnes
Este curso também vai permitir:
– Cumprir com autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking
Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*
A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.
* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Higiene das carnes: medidas de prevenção à ocorrência de perigos
– Microbiologia da higiene alimentar
– Regras de higiene pessoal dos manipuladores
– Boas práticas na higienização de espaços, equipamentos e utensílios
– Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
– Segurança alimentar/HACCP no setor das carnes e seus produtos
– Regras básicas de higiene e segurança
– Legislação associada ao setor das carnes
Este curso também vai permitir:
– Cumprir com autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking
Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*
A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.
* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais das empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos.
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
Brevemente…
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso
Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10% do valor do curso em cada inscrição
– 3 inscrições: oferta da 3ª inscrição
– 4 ou mais inscrições sob consulta
Cumprimento do artigo 26º do Decreto-Lei nº 147/2006, republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008, onde se determina que “em complemento do curso de formação e higiene em segurança alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização daquele”.
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso
Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10% do valor do curso em cada inscrição
– 3 inscrições: oferta da 3ª inscrição
– 4 ou mais inscrições sob consulta
Cumprimento do artigo 26º do Decreto-Lei nº 147/2006, republicado pelo Decreto-Lei nº 207/2008, onde se determina que “em complemento do curso de formação e higiene em segurança alimentar, os manipuladores de carnes e seus produtos devem, de três em três anos, frequentar um curso de atualização daquele”.
FORMAVIANA