Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Renovação - Academia ZONAVERDE

Pesquise por Cursos e Webinars

Registar Interesse
Presencial

Formação Obrigatória de Manipulador de Carnes – Renovação

65

Necessita de renovar o seu cartão manipulador de carnes? Frequente este curso presencial para obter a autorização obrigatória para poder manipular carnes e seus produtos. Atualize os seus conhecimentos para garantir a higiene e segurança das carnes e subprodutos.

Em Lista de Espera

De momento não existem datas/vagas. Insira o seu e-mail para receber informações sobre novas datas.

Description

Com este curso vai aprender sobre:
– Higiene das carnes: medidas de prevenção à ocorrência de perigos
– Microbiologia da higiene alimentar
– Regras de higiene pessoal dos manipuladores
– Boas práticas na higienização de espaços, equipamentos e utensílios
– Acondicionamento/embalagem de carnes e seus produtos
– Segurança alimentar/HACCP no setor das carnes e seus produtos
– Regras básicas de higiene e segurança
– Legislação associada ao setor das carnes

Este curso também vai permitir:
– Cumprir com autorização obrigatória para manipular carnes e seus produtos
– Diferenciar-se dos outros profissionais na área da segurança alimentar
– Impulsionar a sua carreira
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Colocar as suas dúvidas aos formadores especialistas
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador;
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado*

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais das empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos.
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
Brevemente…
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.


    Formulario do Programa

      Favoritos 0
      Ver favoritos Continuar