Higiene e Segurança Alimentar | UFCD 3296 | ZONAVERDE

Pesquise por Cursos e Webinars

e-Learning

Higiene e Segurança Alimentar | UFCD 3296

87,00

Pretende aprender mais sobre boas práticas de higiene na produção e confeção dos alimentos?

Frequente este curso e preparar-se para trabalhar no setor alimentar ou atualize os seus conhecimentos.

Limpar

Registar Interesse »

N/A

Description

Com este curso vai aprender a:
– Identificar as boas práticas de higiene na produção e confeção dos alimentos
– Preparar-se para trabalhar no setor alimentar
– Aproveitar uma oportunidade de trabalho no setor alimentar

Este curso também vai permitir:
– Aumentar as suas competências em Segurança Alimentar
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional
– Fazer networking
– Manter-se atualizado sobre as tendências na área

Porquê escolher este curso?
– Recurso a casos práticos
– Contribui para a formação obrigatória nas empresas
– Plataforma de ensino a distância intuitiva e fácil de usar (user friendly)
– Pode colocar as suas dúvidas a um formador especialista
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado *

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio)
– Preferencialmente profissionais ligados, direta ou indiretamente, às Indústrias Alimentares, a organismos de controlo ou inspeção e responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para acompanhamento e realização de auditorias de HACCP

Requisitos de acesso*:
– entrega do certificado de habilitações – em português ou reconhecido em Portugal
– não tenha realizado esta UFCD

UFCD de nível 2 e 4
Escolaridade mínima de frequência: 9º ano
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
Brevemente disponível.
Descontos:
– ClienteZV / Desempregado: 5% do valor do curso

Descontos especiais em inscrições para a mesma edição:
– 2 inscrições: 10%  do valor do curso em cada inscrição  
– 3 ou mais inscrições sob consulta


    Formulario do Programa

      Complete os Dados do Candidato

      Categoria Selecionada
      Curso de Interesse
      Nome Completo
      E-mail
      Telemóvel
      Empresa
      Concelho de Residência
      Habilitações Literárias
      Situação Face ao Emprego