ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar | ZONAVERDE

Pesquise por Cursos e Webinars

e-Learning

ISO 22000 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

184,00

Saiba como implementar um sistema de gestão da segurança alimentar (SGSA), segundo a norma ISO 22000.

 

Limpar
N/A

Description

Com este curso vai aprender a:
– Interpretar os requisitos da norma ISO 22000
– Implementar um sistema de gestão da segurança alimentar (SGSA)
– Garantir a segurança alimentar na sua empresa

Este curso também vai permitir:
– Exercer outras funções dentro da sua empresa
– Acrescentar valor ao seu percurso profissional
– Tornar-se consultor na área da Segurança Alimentar
– Ter uma fonte de receitas suplementar
– Fazer networking

Porquê escolher este curso?
– Permite que coloque as suas dúvidas a um formador especializado
– Pode fazer em qualquer lugar, no horário que quiser, ao seu ritmo
– Conteúdos interativos disponíveis 24h
– Acompanhamento personalizado de formador e coordenador
– Inclui documentação de apoio às aulas
– No final recebe um certificado *

A ZONAVERDE é uma referência nacional em soluções de formação e consultoria.
A ZONAVERDE está ao lado das pessoas a melhorar as suas competências, e junto das empresas e organizações, na resposta aos seus desafios e a criar valor de forma constante, desde 1996.

* A emissão do certificado está incluída no valor do curso, sendo, este enviado por email em PDF. Os certificados enviados por correio, quando solicitados, terão um custo de 10€ (impressão e portes de envio).
– Profissionais ligados, direta ou indiretamente, às indústrias alimentares, a organismos de controlo ou inspeção
– Responsáveis pelo controlo da qualidade e análise de produtos alimentares
– Outros profissionais com conhecimentos na área alimentar mas que desejem complementar ou aprofundar os seus conhecimentos técnicos para implementação, acompanhamento e realização de auditorias a sistemas de gestão da segurança alimentar segundo a ISO 22000
Joana Cardoso
– Licenciada em Bioquímica e Química Alimentar
– Especialização em Engenharia da Qualidade
– Consultora, Auditora e Formadora na área da Qualidade e Higiene e Segurança Alimentar, desde 2004
– Formadora certificada pelo IEFP
VIEIRA ARAÚJO, SA – Natalina Soares
“Este curso permitiu-me desenvolver, implementar e gerir um sistema de segurança alimentar na empresa com base na metodologia HACCP, como também adquiri conhecimento as imposições legais relativas à Segurança Alimentar. Gostei imenso da interação dos formadores, como também da forma como sistematizaram o programa do curso. Sim recomendaria a um amigo/colega como uma mais valia. O meu muito obrigada a todos os formadores e instituição.”

Maria João Cabeleira
“O curso está bem estruturado e gostei muito da forma como as actividades e o estudo de cada módulo nos são propostos. Fundamentalmente, a grande mais valia, foi o facto de poder estudar e realizar os exercícios quando eu tinha disponibilidade; foi simples conciliar esta formação (fundamental para mim, na actual fase da minha vida profissional) com a vida familiar e profissional. Os módulos estão muito bem sistematizados e a carga horária parece-me adequada.”
Reduções aplicáveis a grupos de duas ou mais pessoas e/ou clientes ZONAVERDE.


    Formulario do Programa